티스토리 뷰


2년 묵은 복분자 개봉

 

2년 묵은 복분자 개봉 이 이슈입니다. 왜 2년 묵은 복분자 개봉 이 이슈일까요?


예전에 올라온 자료가 오늘 또 올라왔네요~


예전에 이 사진 정말 많이 봤는데~ 2년 묵은 복분자 개봉 하자 마자 집이 난장판이 됐다고 하네요.


저도 매실물, 복분자 경험이 많은데요~


매실이나, 복분자 같은 경우 물에 태워서 먹는 경우도 많잖아요~


500ml생수통에 넣고 마시는데~ 조금 남은 걸 두고~ 일주일 지났어요~


그러다 버리기 위해 뚜껑을 열었는데~ 엄청난 폭발력으로 발사 되더라고요.


정말 위험했습니다. 그래서 그 이후로 폭발물 이라고 부르고 있습니다.


2년 묵은 복분자 개봉


그냥 평범해 보이는 복분자~


근데 저 정도 양이면 제가 당했던 복발력에 비하면 엄청나겠는데요?


저 정도 양이면 정말 엄청난 양 같습니다.


후 폭풍이 기대가 되는데요.



천장으로 뚜껑이 엄청난 속도로 날아가면서~


안에 들어있던 가스가 분출되며


내용물도 함께 승천 합니다.


경험하지 못한 분들은 모를 내용~



폭발 장소에 따라 피해 정도가 다른데요~


방에서 잘못 폭발하면`


컴퓨터면 다행이지만 노트북 같은 경우는 정말 복구 불가능 하죠~



사진 속 장소는 주방 같은데~


다 닦아 내려면 한동안 고생 많이 하실 듯~


냄새도 심할텐데.



저는 아직 뚜껑을 찾지 못했습니다.


뻥 소리와 함께 뚜껑이 사라졌습니다.


아직도 못 찾고 있네요.



 2년 묵은 복분자 개봉 어떻게 보셨나요? 이런 경험 많을 것입니다.


저는 경험이 있어서 그런지 밀폐된 통에는 절대 안 먹고요~


그냥 조심히 컵에다 바로바로 먹습니다.


근데 2년 묵은 복분자는 피할 수 없던 상황 같네요~ 그래도 맛은 보셨겠죠?

 

 자료 제목

 2년 묵은 복분자 개봉

 자료 출처

 독도카페

 2년 묵은 복분자 개봉 의 사진은

독도카페에서 퍼온 사진입니다.

 


댓글