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고사리 각기병 관계

 

고사리 각기병 관계 가 이슈입니다. 왜 고사리 각기병 관계 가 이슈일까요?


우리가 흔히 먹는 나물 고사리 그 고사리가 굉장히 위험한 나물 이였습니다.


몸이 허약한 사람이 먹으면 더욱 좋다는 고사리 어떻게 조리 해 먹어야 할까요?


그렇게 대단한 방법은 아니고 어머니들은 모두 알고 계실 것입니다.


고시라 안전하게 섭취할 수 있는 방법을 설명해 드리겠습니다.


고사리 안전하게 드시는 분들도 많을 것 입니다. 하지만 고사리 좀 더 안전하게 먹어봅시다!!


고사리 각기병 관계


고사리는 반듯이 말려서 삶아 드셔야 합니다.

그렇게 하지 않고 생 고사리를 드시는 경우에는 티아미나아제 라는성분이 비타민 B1을 파괴하는데요.

비타민 B1이 부족하게 되면 각기병에 걸리기 쉽다고 합니다.

고사리 쉽게 만 생각한 나물이지만 정말 무섭네요.

고사리 때문에 각기병에 걸리게 될 줄이야.



고사리 알고 드시면 참 도움이 되는 나물이지만

그렇지 않은 경우 가정의 식탁을 위협 할 수 있습니다.

고사리 참 위험하네요. 고사리 때문에 각기병 걸리면 억울하잖아요.

몸에 좋다고 고사리 먹었지, 몸 상하라고 고사리 먹는거 아니잖아요~!!



저도 고사리 참 좋아하는데요~!! 대한민국 사람이라면 고사리 마다 하지 않을 것 입니다.

남성 분들은 다른 이유에서 멀리하기도 하지만..ㅎㅎ

남성 분들한테 안 좋다는 이유도 맞는 말이라고 하네요.



저도 얼마 전 제사에서 나물 비빔밥을 먹었는데.

고사리를 항상 많이 넣고 먹습니다.

고사리 특유의 식감과 향을 좋아하거든요.

많은 분들이 영양도 생각 하시지만 이런 식감을 생각하시는 분들도 많을듯 ㅎ

고사리 때문에 고민 해결되셨나요?

고사리 때문에 각기병에 걸리셨으면 병원으로 가셔야 됩니다.

각기병 은 치료를 평생 받을 수 있는 위험한 병입니다.

쉽게 생각하고 고사리를 드시면 안되겠죠?



세계 각지에는 다양한 고사리가 있습니다.

어떤 나라에서는 고사리를 생으로 먹기도 한다고 하네요.

고사리 내용을 포스팅 하다 보니 엄청난 종류의 고사리를 봤네요.

역시 인터넷은 자료가 많네요.



외국의 고사리 입니다. 생으로 먹기도 한다는데.

김병만의 정글의 법칙 에서도 다양한 고사리를 만나봤는데요.

고사리로 라면 끓여 먹는 장면이 참 인상적 이였습니다.



고사리 재배하기도 한다고 하네요.

고사리면 그냥 자연산 인줄 알았는데.

고사리는 예로부터 많이 먹던 나물 인물 우리 조상들이 대단한점이.

고사리를 삶아 먹었다는 점이죠~

우리나라 고사리 조리 방법이 굉장히 과학적이라고 합니다.

우리나라와 고사리 관계 김치와 우리나라 같은?

농담입니다. 고사리가 그만큼 우리나라와 가깝다는 점이겠죠?



예전에 시장에 나가면 북한산 고사리 참 많이 본 것 같은데.

중국산도 많다지요~

국산 고사리가 느낌이 그래서 그런가 더욱 맛있게 느껴집니다.



이 고사리는 참 신기하게 생겼네요.

이런 고사리 먹으면 정말 먹을 것 많겠네요.

갑자기 고사리가 급 먹고 싶어지네요



고사리 각기병 관계 어떻게 보셨나요? 각기병 무서운 병입니다.

백과사전 내용을 보면 

식욕부진, 과민, 체중 감소, 근육통, 몸 양쪽에 대칭적인 신경병증(무감각, 통증, 과민),

호흡곤란, 빈맥 등 다양한 증상을 보입니다.

안전하게 고사리 먹는 방법 잘 아셨죠?!! 안전하게 고사리 먹는 방법 어렵지 않죠?

 

 자료 제목

 고사리 각기병 관계

 자료 출처

 인터넷 검색

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